WTA Hobart: Errani schiantata dalla Kerber

Inserito il 10 gennaio 2012 05:47 da Davide Paganin in WTA Tour
Errani_7

Sconfitta dal punteggio molto netto quella che stanotte Sara Errani ha subito per mano di Angelique Kerber nel torneo di Hobart, WTA International dal montepremi di $220.000. La tedesca ha vinto agevolmente il match per 6-1 6-2 in poco più di un'ora di gioco.

Non ha avuto alcuna chance nel primo set la Errani, che dopo averlo ceduto al secondo ed al quarto game, è riuscita a tenere il servizio solo una volta (sesto gioco). La Kerber ha concesso un'unica palla break, commettendo un doppio fallo sul 30-30 quando serviva per conquistare la prima frazione, ma dopo averla salvata ha chiuso con lo score di 6-1.

Nella seconda partita sembravano poter girare le sorti del match. Sara infatti si era subito portata in vantaggio piazzando il break al secondo gioco. La risposta dell'avversaria è stata però inesorabile: rubando la battuta al terzo, al quinto ed al settimo game ha infilato una scia di 6 giochi consecutivi, prendendosi il match con il risultato finale di 6-1 6-2.