WTA Auckland: Flavia e Sara avanti, Tina out

Inserito il 2 gennaio 2012 10:23 da Michele Galoppini in WTA Tour
Errani_n05Primo turno del torneo International di Auckland con 3 azzurre. Pennetta ed Errani avanti, Brianti out, Vinci domani.

Due gioie ed un dolore nella nottata in Nuova Zelanda. La prima gioia arriva veloce veloce da Sara Errani che liquida in 50 minuti la pratica Larsson e vola al secondo turno con una prestazione davvero convincente terminata 6-1 6-1. Non c'è praticamente match tra le due giocatrici e Sara conquista la prima vittoria dell'anno dimenticandosi il pessimo finale di stagione 2011. Prossimo turno contro la Wickmayer (0-3 i precedenti).

Anche Flavia Pennetta esordisce vincendo e lo fa in due set contro la Cirstea, che ha sempre messo in difficoltà la brindisina nei due precedenti. Nel primo set c'è un solo break che fa la differenza e che porta Flavia al 6-4. Nel secondo parziale invece, dopo 3 break per parte, arriva il tie-break, che la Pennetta riesce a conquistare lasciando solo 5 punti. Risultato finale 6-4 7-6, prossima avversaria la Baltacha (2-0 i precedenti).

Non ce l'ha fatta invece Alberta Brianti che combatte per 3 set contro la ceca Lucie Hradecka, avanti a lei 20 posizioni circa. Nel primo set è la Hradecka a chiudere i conti con un 6-4 con un solo break vinto durante il set su 5 occasioni concesse. Totalmente ribaltata la situazione nel secondo, dove è un solo break della Brianti a mettere la situazione in parità con un 6-3. Purtroppo Tina cede alla distanza e la ceca chiude 6-4 3-6 6-2 dopo 2h12. Domani in campo Roberta Vinci.